Es mejor el arroz de grano entero, que es menos procesado que el arroz blanco, dándole mayores cualidades nutricionales que el arroz procesado. Porque el arroz integral tiene su casco exterior queda intacto, es un grano más sano y natural.
El arroz blanco y este arroz tienen un perfil nutricional similar en el número de calorías, proteínas y carbohidratos. Se crea la principal diferencia entre los dos durante el proceso.
Cuando se retira la capa externa o cáscara de un grano de arroz no procesado, se obtiene el arroz integral. Cuando se quitan los próximos dos capas, el salvado y el germen,, se obtiene el arroz blanco. El arroz blanco es a menudo brillante, o par-cocinados y re-seca. En el camino desde el arroz de grano entero a arroz blanco, son muchas vitaminas y minerales que se pierden en el proceso. La vitamina B1, B3, hierro y magnesio que se producen en las capas externas del grano se descartan.
Sin embargo, en el procesamiento de arroz blanco enriquecido se añaden vitaminas para aumentar la calidad nutricional del producto final.
Arroz Integral (100 gr). Calorías 353 kcal. Proteínas 8,7 gr. Grasas 1,7. Hidratos de Carbono 75,8.
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